浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 文物执法 -> 执法动态
2016年度全省文物执法监察人员培训班在丽水市举办
来源:浙江文物网  作者:浙江省文物监察总队  2016-07-12

  为进一步加强我省文物执法监察队伍建设,提高文物执法监察工作水平,由浙江省文物局主办,省文物监察总队承办的2016年度全省文物执法监察人员培训班,于7月6日至8日在丽水市举行,全省各市、县(市、区)文物执法监察机构执法人员约120余人参加了培训。

  国家文物局督察司、北京市文物局文物监察执法队、宁波市文化市场行政执法总队的专家受邀,分别就《全国文物行政执法形势分析及相关法律解释》、《文物行政执法案例操作及社会力量辅导执法》、《文物违法案例查办务实》进行授课。

  此次培训,内容丰富、主题突出、特色鲜明、务实管用,政策高度、工作经验、处置规范三者兼顾,使学员们不仅掌握了相关业务知识,还进一步提升了在文物执法监察中敢于担当、履职尽责的意识。培训工作得到了丽水市文物部门、执法机构的鼎力协助。

主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号