浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 文物执法 -> 执法动态
第三届第二期全省文物执法监察业务骨干学习班在杭举行
来源:浙江文物网  作者:浙江省文物监察总队   2016-11-02

    日前,由省文物监察总队组织举办了第三届第二期全省文物执法监察业务骨干学习班在杭州举行,来自全省22名业务骨干人员参加了此次学习。

   本期学习班以案件查处技能培训重点,邀请了湖南省文物局执法督察处和宁波市文化市场行政执法总队领导,分别讲授了树立文物行政执法工作中“对立性合作”意识、文物行政处罚操作流程详解等知识内容。此外,学习班上对现场勘查记录、绘图等技能进行了测验,并颁发了结业证书,达到了良好效果。

    截止目前,我省完成了三届69名文物执法监察业务骨干人员的培养工作,他们在各地文物执法工作中发挥着积极作用,成为了提升全省文物执法监察工作整体水准的重要力量。

主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号