浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 文物执法 ->
省文物监察总队赴长兴开展文物执法巡查
来源:浙江文物网  作者:王学勤  2017-03-20

 

    日前,省文物监察总队一行三人赴长兴县开展文物执法巡查,县文广新局及相关乡镇分管领导、县文物监察大队、乡镇文化站相关人员、各处文保单位的志愿者等参与巡查。

    检查组先后对五里渡斗门群、新安遗址、张家桥遗址、孔庙、西峰坝画像石墓五处省级文物保护单位进行了巡查,仔细查看了各处文物本体保护情况和文物保护标志碑的设置情况,检查了文物保护单位保护范围和建设控制地带的现状,并听取了县文广新局关于长兴文物保护现状、文物执法监察双随机工作等情况介绍。(长兴县文广新局)

主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号