浙江省文物网
· 信息公告
· 审批公布
您的位置: 首页 -> 信息公开 -> 信息公告
关于第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人拟推荐对象的公示

    根据国家文物局《关于推荐第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人的通知》(文物博函〔2016〕2142号)要求,在符合条件的市、县(市、区)择优推荐基础上,经我局审核,拟向国务院普查领导小组办公室推荐杭州市园林文物局文物处(普查办)、温州市文物局(普查办)为第一次全国可移动文物普查先进集体,拟推荐宁波博物馆李军、湖州博物馆刘荣华、浙江省文物局(普查办)曾昭明为第一次全国可移动文物普查先进个人。现予以公示,公示时间:2017年1月16日至2017年1月20日。
    如有异议,请以书面形式或电话向浙江省文物局博物馆与社会文物处反映。
    联系电话:0571-88825755。

浙江省文物局
2017年1月16日

 

附件下载:
来源:浙江文物网 发布日期:2017-01-16
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号