浙江省文物网
· 信息公告
· 审批公布
您的位置: 首页 -> 信息公开 -> 信息公告
浙江省人民政府关于公布第七批省级文物保护单位的通知
浙政发〔2017〕2号

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:

  省政府同意省文物局提出的第七批省级文物保护单位共286处,另有10处与现有省级文物保护单位合并,现予公布。

  各地、各有关部门要依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规的要求,坚持“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的工作方针,按期划定省级文物保护单位的保护范围和建设控制地带,落实各项保护措施,妥善处理文物保护与经济社会发展和人民群众生产生活的关系,切实做好文物保护、管理和利用工作。

 

浙江省人民政府
2017年1月13日
(此件公开发布)


抄送:国家文物局,省委各部门,省人大常委会、省政协办公厅,省军区,省法院,省检察院。
浙江省人民政府办公厅                           2017年1月19日印发



附件下载:
来源:浙江文物网 发布日期:2017-01-25
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号