浙江省文物网
· 信息公告
· 审批公布
您的位置: 首页 -> 信息公开 -> 审批公布
浙江省文物局关于要求批准省级文物保护单位县前粮仓群修缮工程施工图的审查意见
浙文物函〔2016〕179号

江山市文广新局:
  你局《关于要求批准省级文物保护单位县前粮仓群修缮工程设计方案修改稿及施工图的请示》( 江文广新〔2016〕47号)及附件悉。经审查,认为该施工图已根据《浙江省文物局关于省级文物保护单位江山市县前粮仓群修缮工程设计方案的批复》(浙文物许〔2015〕133号)进行了修改完善,基本符合《文物保护工程设计文件编制深度要求(试行)》的相关规定,原则同意该施工图设计。

浙江省文物局
2016年9月8日

  抄送:省文物监察总队、省文物考古研究所,衢州市文化广电新闻出版局。

发布日期:2016-09-08
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号