浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 专题工作
宁波海曙区召开大运河申遗迎检工作会议

来源:宁波文化遗产保护网  作者:孙国玲   2013-07-14

    日前,海曙区运河申遗迎检工作会议召开,区城管、公安交警、文广及街道等有关单位负责人出席了会议。

  会上,就此次大运河申遗所涉及海曙区段的保护与整治工作,相关单位作了认真交流、讨论。林洁副区长要求有关单位严格按照市运河办的要求,保质保量完成相关迎检准备工作。 

  根据会议精神,7月10日上午,海曙区文物管理所工作人员就此次大运河申遗(宁波段)遗产区所涉及的海曙区段,进行了实地走访踏勘,对相应的环境景观情况进行了现场分析,并就有关环境整治工作提出了建设性意见。(海曙区文物管理所)



主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号