浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 专题工作
“羲风越韵 茶香墨痕”在松阳县博物馆开展

来源:浙江文物网   2016-06-13

  第11个“文化遗产日”期间,松阳县博物馆举办“羲风越韵 茶香墨痕——嵊州·松阳老年书画联谊展”。

  本次展览由松阳县老年书画研究会与嵊州市老年书画研究会共同主办,松阳县博物馆、松阳县老年大学协办,展览共展出了112幅书画作品,内容丰富,形式多样,吸引众多参观者驻足品鉴、观赏。
 
  嵊州是书圣王羲之故里,越剧之乡;松阳是千年古县,历代名人辈出。嵊、松两地都有着深厚的历史底蕴、相似的文化渊源,此次的书画展是文化的交流,也是友情的链接,更是共同的意愿。(松阳县博物馆)
 

 



主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号