浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
第四届全省文物执法监察业务骨干人员学习班举办

来源:浙江文物网  作者:浙江省文物监察总队  2017-05-12

    为了贯彻落实《浙江省人民政府关于进一步加强文物工作实施意见》,进一步加强全省文物执法工作,5月8日至11日,由省文物局主办,省文物监察总队承办的第四届全省文物执法监察业务骨干人员学习班在杭州举行,来自各设区市及部分县(市、区)文物执法监察业务骨干22人参加了学习。

    学习班邀请了省内文物保护、文物安全、文物执法专家,就《文物执法巡查规程及监管平台录入要求》、《古建筑知识在巡查中的运用》、《文博单位安全防范及安全检查》、《文物违法案件查处若干问题研究》进行讲解、授课。

上一篇: 海宁:“盗墓”团伙工地“挖宝”被逮正着
下一篇: 省文物局涉姚斗门桥异地迁建案尘埃落定


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号