浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 综合新闻
绍兴市文物局领导调研嵊州文物保护工作

来源:浙江文物网  作者:汪沈伟  2017-09-21

  9月19日,绍兴市文物局局长徐泳一行来到嵊州市调研文物保护工作,考察了全国重点文物保护单位崇仁村建筑群,越剧诞生地旧址(东王香火堂前)、长乐钱氏大新屋两处省保单位以及省级历史文化村落竹溪村等。

  考察期间,徐泳一行听取了嵊州市文广新局、市文物管理处关于全市文物保护工作的情况介绍,征询了对《绍兴市人民政府关于进一步加强新时期文物工作的实施意见》的若干建议,并就进一步做好全市文物保护工作进行了探讨。(嵊州市文物管理处)

上一篇: 2017相约西湖文化系列活动全面启动
下一篇: 衢州日报:古村落保护 重在文化特色


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号