浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 综合新闻
国庆中秋期间金华市区文博场所受热捧

来源:浙江文物网  作者:万嘉丽   2017-10-10

  国庆中秋双节,金华市博物馆、八咏楼、侍王府等市区文博场所迎来双节参观热潮,博物馆共接待游客11176人次,八咏楼共接待游客1997人次,太平天国侍王府纪念馆共接待游客7073人次。市博物馆举办了各类富有特色的宣教活动,亲子手工梅花团扇、DIY月兔精油皂、瑜伽体验、大师作品临摹等活动赢得了游客的喜爱。

  为给观众提供优质服务和良好的参观环境,各文博单位周密部署,保障假日期间接待工作,各场馆参观秩序井然。(金华市文物局)

上一篇: 北仑区领导调研镇海口海防遗址保护工作
下一篇: 三江村:600多年前绍兴抗倭“最前线”


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号