浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
省文物执法监察交叉检查组赴宁波开展检查

来源:浙江文物网  作者:曹剑  2017-12-11

    12月4日至7日,根据浙江省文物局《关于开展2017年度文物执法监察交叉检查工作的通知》要求,省文物执法监察交叉检查组赴宁波开展文物监察工作抽查。

    本次文物执法监察交叉检查组由金华市及其所辖部分县(市、区)文物执法监察机构骨干组成。检查组一行先后抽查了宁波市宁海、江北、镇海等县区的各级各类文物保护单位近30处,重点巡查了文保单位的保护范围、建设控制地带公布及保护情况,标志说明设置情况,以及是否存在安全隐患等情况。

    在甬期间,检查组一行还实地调研了宁波市文化市场行政执法总队的文物监察“天地一体”系统建设情况,并与当地文物监察部门进行工作座谈,就文物执法监察机构队伍建设情况、开展执法巡查及对文物违法案件立案查处情况进行了交流。(宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇: 省文物执法监察交叉检查组赴金华开展检查
下一篇: 余姚男子专盗三门古墓,缓刑期也闲不住 


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号