浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
省文物执法监察交叉检查组赴金华开展检查

来源:浙江文物网  作者:曹剑   2017-12-19

    12月13日至16日,根据浙江省文物局《关于开展2017年度文物执法监察交叉检查工作的通知》要求,省文物执法监察交叉检查组赴金华开展文物监察工作抽查。

    本次文物执法监察交叉检查组由宁波市及其所辖部分县(区)文物执法监察机构骨干组成。检查组一行先后抽查了金华市兰溪、永康、义乌等县(市)区的各级各类文物保护单位近20余处,重点巡查了文保单位的保护范围、建设控制地带公布及保护情况,标志说明设置情况,以及是否存在安全隐患等情况。

    期间,甬、金两地文物执法监察机构还就文物监察队伍建设、文物执法巡查以及文物违法案件查处等业务情况进行了座谈交流。(宁波市文化市场行政执法总队)

上一篇: 海宁市公安部门一年内连破三起文物案件 
下一篇: 省文物执法监察交叉检查组赴宁波开展检查


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号