浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 博物馆工作
中国湿地博物馆2018湿地主题绘画大赛正式启动

来源:杭州日报  作者:通讯员 俞静漪 记者 俞倩  2018-01-04

    2018年,第七届中国湿地博物馆“湿地主题绘画大赛”启动。自2012年举办“绿色家园”湿地主题少儿绘画大赛以来,活动得到越来越多的关注和支持。我们相信,致力于青少年和儿童的湿地保护教育,能提高他们对人类生存环境的认识,并形成保护环境、保护湿地的意识,进而激励他们积极地为使世界变得更美好而作出努力。

    本次大赛由中国湿地博物馆、中国自然科学博物馆协会湿地博物馆专业委员会主办,2018年5月将在中国湿地博物馆隆重举办获奖作品专题展。欢迎广大青少年和儿童踊跃参赛。

    参赛要求

    1、作品必须为作者原创,原稿投寄,不能一稿多投;

    2、绘画材料不限,题材不限,不需装裱;

    3、作品尺寸在20厘米×30厘米至40厘米×55厘米之间;

    4、征集时间:即日起至2018年4月10日;

    交稿方式:作品原稿邮寄至大赛组委会

    地址:杭州天目山路402号中国湿地博物馆 “2018湿地绘画大赛组委会”

    电话:0571-88872933

    邮编:310013

    请在参赛作品背面贴上“2018湿地主题绘画大赛报名表”。集体参赛需另附团体报名表。报名表、集体参赛报名表可到中国湿地博物馆官网、微信公众号、杭州市青少年活动中心网站下载。

    咨询电话:0571-88872933 88872936

    大赛QQ群:499964427

    温馨提醒:“2018湿地主题绘画大赛”动态将通过“中国湿地博物馆”微信公众号实时更新,获奖名单和部分获奖作品也将在公众号上公布和展示,敬请关注。

上一篇: 富阳举行胡震诞辰200周年纪念活动
下一篇: 一针一线,再现千百年前的芳华


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号