浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
德清县开展节前文物保护单位安全检查

来源:浙江文物网  作者:虞晓燕  2018-01-17

    为进一步做好冬季文物保护单位消防安全工作,1月15日,德清县文物监察大队对全县范围内古建筑文物保护单位开展了消防安全排查。

    检查组先后来到了云岫寺、安国寺、蠡山寺等文物保护单位,仔细检查各单位安全制度落实、消防器材配备、消防通道是否畅通、场所电路是否安全等。针对检查中发现的问题,检查组当场向有关单位提出整改意见,要求及时落实整改,确保文物保护单位安全。

    检查过程中,检查组发放了双禁宣传资料200份,要求相关单位做好宣传劝导工作,禁止在规定区域内燃放烟花爆竹。(德清县文物监察大队)

上一篇: 湖州市文物部门加强雨雪天气文物安全工作
下一篇: 盗墓者将临安的两座古墓塔搬到长兴家中待价而沽 松隐禅师塔成了他家的茶几


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号