浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 领导活动
省文物局局长柳河检查省级博物馆安全状况

来源:浙江文物网  作者:省文物局综合处  2018-02-08

    为进一步做好岁末年初文物系统安全生产工作,2018年2月7日下午,省文物局局长柳河率队对浙江省博物馆、浙江自然博物馆、中国丝绸博物馆进行了安全状况检查。

    柳河一行先后检查了三家省级博物馆的监控中心、安消防设备、查阅了值班台账,详细了解了春节期间值班及博物馆开放安排。查看了中国丝绸博物馆“3D时尚之夜”暨“盛装:三维科技时尚展”、浙江省博物馆“大朝传说——成吉思汗和黄金家族的风采展”、浙江自然博物馆“汪汪•旺——2018狗年贺岁展”的展览安全状况,并就有关单位进一步完善监控中心、设备间等相关问题提出整改意见。

    省文物局综合处处长杜毓英、文物安全处处长沈坤荣、博物馆与社会文物处处长杨新平、综合处调研员李俏等陪同检查。

上一篇: 杭州市领导调研良渚古城遗址申遗工作
下一篇: 金兴盛厅长调研浙江自然博物馆安吉馆项目进展情况


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号