浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 综合新闻
浙江省文物局举办2018年退休老干部迎新茶话会并开展节前走访慰问

来源:浙江文物网  作者:省文物局综合处  2018-02-09

    2月8日上午,省文物局举办了退休老干部迎新茶话会。局长柳河,副局长郑建华、曹鸿,综合处处长杜毓英、调研员李俏出席会议,与老干部欢聚一堂,喜迎新春。

    会上,柳河局长代表省文物局向老干部们致以节日的问候和美好祝愿,并向干部们汇报了省文物局2017年重点工作及取得的成绩,同时向老干部们一直以来对浙江文物事业的支持和帮助表示感谢。

    听取柳河局长汇报后,老干部们积极建言献策,就进一步推动浙江文物事业发展提出意见建议,并对省文物局长期以来的关心表示感谢。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心、支持浙江文物事业发展。

    2月9日上午,柳河局长、曹鸿副局长、杜毓英、李俏等对离退休老干部进行了走访慰问,与老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活情况及存在的困难,向老干部们送上了新春的祝福。

上一篇: 杭州加快城中村历史文化资源保护 织布机、篮筐等都被当宝贝保护起来
下一篇: 宁波:加强文物保护工作实施意见今起实施 文物资源的保护和活化利用均有新规定


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号