浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
缙云县文物执法检查组来庆元开展交叉执法检查

来源:浙江文物网  作者:胡素华  2018-03-26

    3月20日—21日,缙云县文物执法检查组一行5人来到庆元县开展交叉执法检查。

    检查先后走访了大济卢福神庙、双门桥、莆田桥、兰溪桥、西洋殿等省级以上文物保护单位,重点检查了文保单位标志碑是否完整、消防设备是否正常使用、保护范围内是否存在违法行为等。另外,两地执法人员还就文物执法宣传、日常巡查、案件办理等方面进行了工作交流。

    下阶段,庆元县文物监察大队将以此次交叉执法检查为契机,在全县范围内开展2018年春季、汛期文物安全巡查,及时发现和排除安全隐患,确保文物安全。(庆元县文物监察大队)          

上一篇: 庆元县开展清明前夕文保单位消防安全检查
下一篇: 乐清市文物监察大队开展节后文物巡查


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号