浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 领导活动
省人大教科文卫委来安吉调研文物工作

来源:浙江文物网  作者:安吉县文物局   2018-05-29

    5月24日,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员金兴盛率队来我县调研。县人大常委会主任陆为民、副主任王爱民陪同。

    调研组一行前往浙江自然博物园、古城国家考古遗址公园实地考察,重点了解项目建设情况以及当前存在的问题与建议。安吉县文广新局局长彭忠心陪同调研并作项目介绍。

    调研组指出,安吉历史文化底蕴深厚,近年来,依托良好的生态优势,招引了浙江自然博物园、古城国家考古遗址公园等一批项目入驻,大力发展文化旅游产业。其中,浙江自然博物园建成后将成为安吉绿色发展和生态文化国内外交流的重要平台,而古城国家考古遗址公园将大大增强安吉绿水青山的文化张力。

    调研组要求,要在保障工程质量的同时加快项目建设,争取项目早日对外开放,让安吉百姓早日受惠。在开发休闲旅游项目的同时,也要加强对生态环境和历史文化遗产的保护,建设最美安吉。

上一篇: 柳河局长督查省文物考古研究所党建和党风廉政建设工作
下一篇: 车俊:进一步擦亮良渚遗址这张世界级文化金名片


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号