浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 专题工作
第七届“西湖文化特使”学员开始招募

来源:杭州日报   作者:俞倩  2018-06-05

    自2012年起,“西湖文化特使”计划全面开启,每年都从全球高校中选拔优秀学生,通过对其进行系统培训和各项实践训练,参与杭州西湖文化传播,并积极实践世界遗产保护工作,旨在使杭州西湖遗产保护工作的公众参与度更具延展和深入。

    通过培训和一定时长的志愿服务,由杭州西湖世界文化遗产监测管理中心和杭州市西湖文化特使协会联合颁发“西湖文化特使”证书。

    昨天,2018年的招募计划正式启动。

    招募时间为即日起至2018年6月20日。只要是在校大学生(含2018年即将入学的大学新生)、在华留学生、杭州籍海外留学生或者其他热衷文化遗产保护的社会青年都可申请加入。详细报名信息请关注微信公众号“杭州西湖风景名胜区”。



主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号