浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 综合新闻
良管委:坚决打赢良渚遗址申遗“硬仗”

来源:余杭晨报  2018-08-07

    前日上午,良渚遗址管理区管理委员会(指挥部)召开全体党员干部会议,专题传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议和区委十四届五次全体(扩大)会议精神。良管委(指挥部)领导张俊杰、陈寿田、金国平、李新芳参加会议。

  会议指出,过去15年是余杭各项事业取得历史性成就的时期,也是良渚遗址保护利用工作取得突破性进展的时期。

  会议强调,良管委(指挥部)上下要认真学习好、领会好、贯彻好区委全会精神,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,坚定目标、增强信心,在追求高质量、争当排头兵,奋力续写新时代“八八战略”余杭篇章的新征程中,贡献新力量,担当新使命,展现新作为,开创新局面。

  会议要求,良管委(指挥部)上下应当认真贯彻落实习近平总书记关于良渚遗址保护利用工作的一系列重要指示批示精神,以区委全会精神为指引,坚持更高的站位、更大的自觉,以高度的家国情怀坚决打赢良渚遗址申遗“硬仗”,努力完成新时代赋予的新使命,让历史文脉得以永续传承,让文化自信更加坚如磐石。

 

上一篇: 温岭有40多处革命遗址 红色旅游催生“乡村热”
下一篇: 纪录片《廊桥筑梦》是如何拍出来的?


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号