浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
泰顺县“五老”监督员助力文物监管工作 

来源:浙江文物网  作者:黄秀淼  2018-08-14

  为进一步加强文物监管力量,发挥老干部、老战士、老专家、老教师、老模范“五老”义务监督员作用,日前泰顺县文物管理部门联合县文明办、县禁毒办和县委老干部局,组织了20余名“五老”义务监督员开展文物巡查。

  巡查组走访了全国重点文物保护单位交阳土楼,通过无人机高空拍摄,全方位查看文保单位保护范围和建设控制地带保护情况;在县文物监察大队监控室观看了“天地一体”监控平台,通过摄像头全范围查看了各文物保护单位现状。在随后召开的文物监管座谈会上,老同志们对全县文物保护工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好文物监管工作提出了希望。(泰顺县文物监察大队)

上一篇: 省文物执法监察交叉检查组赴宁波开展检查
下一篇: 庆元县开展乡镇文化站文物安全交叉巡查


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号