浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
第九届江浙沪文物行政执法交流会召开

来源:浙江文物网  作者:许璐斌  2018-09-18

  9月12-14日,第九届江浙沪文物行政执法交流会在上海市青浦区召开,江浙沪文物执法机构负责人参加。会上,进行了文物执法论文交流,举办了《新时代文物执法督查工作》讲座。

  九年来,江浙沪文物执法合作平台与合作模式日益成熟深化,共联合举办了10余次文物执法培训班与经验交流会,2次案件评查和1次论文评选等活动,内容丰富、硕果累累。江浙沪文物处罚案件质量显著提升,在历年评比中处全国领先,合作模式受到国家文物局肯定。

  会议还印发了《第九届江浙沪文物行政执法交流论文汇编》,并进行了论文评比。我省宁波市文化市场行政执法总队提交的论文获一等奖,余杭区、德清县论文获二等奖,泰顺县等地论文分别被评为三等奖与优秀奖。(杭州市余杭区文物监察大队) 

上一篇: 2018年浙江省文物行政执法监察人员业务培训班在绍兴举办
下一篇: 省文物执法监察交叉检查组对长兴开展文物执法检查


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号