浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 文物执法
2018年浙江省文物行政执法监察人员业务培训班在绍兴举办

来源:浙江文物网  作者:郑李潭  2018-09-25

  为进一步加强文物行政执法队伍建设,提高文物执法人员业务能力和水平,由浙江省文物监察总队主办的2018年度全省文物行政执法监察人员业务培训班于9月19日至21日在绍兴市举行,各市、县文物执法机构的100余名执法人员参加了培训。

  培训班邀请了江苏省文物局副局长殷连生、省文物局安全处处长沈坤荣、复旦大学教授沈岳明,分别就《执法困境与办案技巧》《文博单位风险防控与安全监察重点》《窑火长红-浙江古代瓷业概况》等内容进行授课。学员们普遍认为,本次培训班准备充分,内容丰富,针对性强,通过学习有效提升了自身的文物执法工作能力水平。(浙江省文物监察总队)

上一篇: 省文物执法监察交叉检查组赴嘉兴开展检查
下一篇: 第九届江浙沪文物行政执法交流会召开


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号