浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 博物馆工作
“仰止——当代中国画名家邀请展”在章太炎故居开幕

来源:浙江文物网  作者:梁茜   2018-10-12

    10月10日上午,由余杭区文广新局,余杭区文联主办、西湖画会、章太炎故居纪念馆和余杭画院承办,意园、栖霞书院、子瞻文化协办的“仰止——当代中国画名家邀请展”在章太炎故居纪念馆开幕。

  据悉,本次展览共展出省内外45名书画名家书画精品45余件,这些作品,主题突出,格调高雅,笔墨间浸润着深厚的文化积淀,反映了各位书画家的审美追求和艺术情趣。开幕式后,书画名家将赴余杭多地进行采风活动。(杭州市余杭章太炎故居纪念馆)

上一篇: 征集史料实物 宁波工人运动纪念馆邀请市民参与
下一篇: 全球名家旗袍亮相西湖畔


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号