浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 博物馆工作
中国水利博物馆举办“水利记忆·水博印象”公益摄影活动

来源:浙江文物网  作者:刘荻  2019-01-07

  为纪念改革开放四十周年,记录我国水利事业改革发展的光辉历程,日前,中国水利博物馆联合浙江大学继续教育学院摄影俱乐部举办“水利记忆·水博印象”公益摄影活动,浙大摄影学会、浙大继续教育学院摄影俱乐部的师生们热情参与。

  本次公益摄影围绕“水利记忆·水博印象”主题,以中国水利博物馆馆内外展示、水晶宝塔、园区景观等为主要拍摄内容,共收集到老师拍摄作品200余幅,学生参赛作品近百幅。经过筛选、评比,评选出了18幅学生获奖作品,《霞影》等6幅作品被评为一、二、三等奖,《留念》等12幅作品被评为优秀奖。这些作品通过镜头中的中国水利博物馆,追寻水利记忆,留下水博光影之美。(中国水利博物馆)

上一篇: 从三国瓯窑堆塑谷仓罐看瓯窑文化的传承与创新
下一篇: 《海上丝绸之路与东亚建筑史迹》开展


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号