浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 浙江文博 -> 综合新闻
杭州市园林文物局召开干部大会并举行挂牌仪式

来源:杭州市园林文物局  2019-01-11

    1月9日下午,杭州市园林文物局召开干部大会。市政府副市长缪承潮出席会议并讲话。会议由西湖风景名胜区党委书记、管委会主任翁文杰主持。会上,市委组织部副部长、人才办常务副主任陈键宣布市委干部人事任免决定,新组建的市园文局(运保委)党组书记、局长高小辉作表态发言,名胜区党委书记、管委会主任翁文杰代表党委班子成员作表态发言。

    缪承潮副市长代表市委市政府对新组建的市园文局(运保委)表示热烈祝贺。他指出,市园文局(运保委)的重新组建,充分体现市委、市政府对西湖风景名胜区、市园文局(运保委)工作的高度重视。他对两个单位下一阶段工作提出三点要求:一是强化政治自觉,坚决落实机构改革的决策部署。西湖风景名胜区和市园文局(运保委)的全体干部职工要切实提高政治站位,扎实有序推进机构改革,以实际行动确保名胜区和市园文局(运保委)机构改革和领导班子调整的顺利进行。二是强化担当做事,持续推进名胜区和园文事业更好发展。名胜区和市园文局(运保委)的领导班子要按照各自职责,在保护风景名胜、园林绿化、文物保护事业做到全域提升和持续领跑。要进一步构建美丽景区新样板,续写文脉传承新篇章,打造公园城市新典范上下功夫。三要加强人才建设,打造高素质的干部队伍。强化党建引领,抓住关键少数,抓实基层支部,推动党建责任层层落实。要从严加强班子建设,牢固树立四个意识,坚定四个自信。要激励干部担当作为,鲜明树立重实干重实绩的导向,充分调动广大干部职工的积极性和创造性,用一流的状态和一流的水平,把杭州园林、文物、风景、旅游工作再上一个新台阶。

    干部大会结束后,举行杭州市园林文物局挂牌仪式,缪承潮副市长为市园文局(运保委)揭牌。杭州西湖风景名胜区管委会、市园文局(运保委)领导班子成员,巡视员、副巡视员,机关处级以上干部,直属单位党政主要负责人参加会议。

上一篇: 省文物局召开2019年思路务虚会
下一篇: 金华这个被遗落的文化旧址,院士连呼“太棒了”


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号