浙江省文物网
《浙江文物》双月刊
主办:浙江省文物局
刊头题字: 鲍贤伦
顾  问: 毛昭晰 金兴盛
 
编辑委员会
主  任: 柳河
副主任: 郑建华 曹鸿
委  员: 杜毓英 沈坤荣
李新芳 杨新平
吕可平
主  编: 曹鸿(兼)
执行主编: 苏唯谦
责任编辑: 袁逸(主任) 叶大治
编  辑: 《浙江文物》编辑部
地  址: 杭州市教场路26号
邮  编: 310006
准印证: 浙内准字第0129号
电  话:
(传真)
0571-88844293
E-mail: zjww@zjwh.gov.cn
354825478@qq.com
设计制作: 杭州汉罡文化创意有限公司
  您的位置: 首页 -> 电子刊物 -> 2018年第一期
嘉善县博物馆征集藏品

来源:浙江文物网 作者:  时间:2018-04-03
    嘉善县博物馆现诚向社会各界公开征集藏品。征集内容 :一是反映嘉善各时代政治、经济、文化和重大历史事件有关的实物、图片及资料。二是嘉善历史上有代表性的艺术品、工艺品。三是嘉善历史上有影响的历史人物的遗物、作品、手稿。四是自鸦片战争以来,反映嘉善人民反抗外来侵略和封建统治的实物、图片及资料。五是嘉善地域内有代表性的反映水乡文化、农耕文化、砖瓦窑文化及民俗、信俗等相关实物和资料;以及符合嘉善县博物馆入藏标准,其他有收藏价值或代表性文物。
    征集方式 
    (一)捐赠。鼓励单位、社会团体、个人向博物馆捐赠文物、资料和标本。凡捐赠博物馆并展出的文物和标本,将颁发捐赠证书并在展出时注明捐赠者姓名或单位。对捐赠数量大、价值高的,颁发奖金以示表彰。
    (二)购买。对个人、法人和其他组织依法出售的文物、资料和标本,由县博物馆给予公平合理的评估并收购。
    (三)借展。对个人或单位暂借博物馆进行展出的文物、资料和标本,由县博物馆负责进行专门管理,并做好借展文物的安全及日常护理工作。
    时间及其它
    征集工作自公告发布之日开始至2018年底结束。
    有意者可通过电话、传真、信函或来人等方式,提供文物的具体情况。
    联系人:董博 电话:0573-84022079 0573-84022081
    地 址:嘉善县魏塘街道花园路178号
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号