浙江省文物网
《浙江文物》双月刊
主办:浙江省文物局
刊头题字: 鲍贤伦
顾  问: 毛昭晰 金兴盛
 
编辑委员会
主  任: 柳河
副主任: 郑建华 曹鸿
委  员: 杜毓英 沈坤荣
李新芳 杨新平
吕可平
主  编: 曹鸿(兼)
执行主编: 苏唯谦
责任编辑: 袁逸(主任) 叶大治
编  辑: 《浙江文物》编辑部
地  址: 杭州市教场路26号
邮  编: 310006
准印证: 浙内准字第0129号
电  话:
(传真)
0571-88844293
E-mail: zjww@zjwh.gov.cn
354825478@qq.com
设计制作: 杭州汉罡文化创意有限公司
  您的位置: 首页 -> 电子刊物 -> 2018年第二期
陈伟俊副省长调研浙江自然博物园

来源:浙江文物网 作者:  时间:2018-05-29

    4月9日,副省长陈伟俊在省环保厅厅长方敏、湖州市委副书记施根宝和安吉县县委书记沈铭权、县长陈永华等陪同下赴浙江自然博物园核心馆区调研。陈伟俊一行在核心馆区展示厅先后察看了项目规划设计、陈列布展设计资料片和模型展示,听取了浙江自然博物馆书记冯飞关于项目建设概况、建筑特点、周边规划和土建工程、陈列展览项目推进情况的介绍。
    陈伟俊对核心馆区土建工程基本完成、市政景观接近收尾阶段、布展项目有序推进等情况表示肯定。他强调,安吉是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的发源地,浙江自然博物园是践行“两山理论”的示范工程项目,已写入2018年政府工作报告,体现了省委省政府对本项目高度重视和期望。下一阶段,浙江自然博物馆和各参建单位要以十九大精神和“红船精神”为引领,密切配合,攻坚克难,连续作战,以高度的政治责任感做好土建安装、市政景观竣工验收和布展开工准备、进场施工管理协调工作,确保实现省政府要求核心馆区年底建成开放的工作目标。 图见封二(冯 飞 杨威微)

主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号