浙江省文物网
《浙江文物》双月刊
主办:浙江省文物局
刊头题字: 鲍贤伦
顾  问: 毛昭晰 金兴盛
 
编辑委员会
主  任: 柳河
副主任: 郑建华 曹鸿
委  员: 杜毓英 沈坤荣
李新芳 杨新平
吕可平
主  编: 曹鸿(兼)
执行主编: 苏唯谦
责任编辑: 袁逸(主任) 叶大治
编  辑: 《浙江文物》编辑部
地  址: 杭州市教场路26号
邮  编: 310006
准印证: 浙内准字第0129号
电  话:
(传真)
0571-88844293
E-mail: zjww@zjwh.gov.cn
354825478@qq.com
设计制作: 杭州汉罡文化创意有限公司
  您的位置: 首页 -> 电子刊物 -> 2018年第二期
省文物局机关党总支致力抓好党建工作

来源:浙江文物网 作者:  时间:2018-05-29
    省文物局机关党总支前不久召开党建工作述职交流会。局领导柳河、郑建华、曹鸿,局机关各处负责人及全体党员干部参会。局党总支书记曹鸿从落实党建工作基本制度、工作责任、工作成效以及2018年党建工作思路等方面作了述职。各支部书记分别作了党建工作交流汇报。厅直属机关党委专职副书记吴莘超对省文物局机关党总支的党建工作表示肯定,并就下一步党建工作提出希望:要进一步落实党建主体责任,强化纪律规矩意识,对照评估指标完善系列工作,紧扣大局推动发展。
    局长柳河指出,2017年是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要之年,省文物局以党建工作为统领,全力推进各项工作。局机关党建工作呈现:政治意识更强了,党建责任更实了,基础建设更牢了,规矩意识更严了,和美氛围更浓了。他强调,2018年局机关党建工作要更“用心用力”:在党建引领业务上用心用力,在严肃党内政治生活上用心用力,在干事创业上用心用力,在廉政建设上用心用力,在安全工作上用心用力。(姚 杰)
主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号