浙江省文物网
《浙江文物》双月刊
主办:浙江省文物局
刊头题字: 鲍贤伦
顾  问: 毛昭晰 金兴盛
 
编辑委员会
主  任: 柳河
副主任: 郑建华 曹鸿
委  员: 杜毓英 沈坤荣
李新芳 杨新平
吕可平
主  编: 曹鸿(兼)
执行主编: 苏唯谦
责任编辑: 袁逸(主任) 叶大治
编  辑: 《浙江文物》编辑部
地  址: 杭州市教场路26号
邮  编: 310006
准印证: 浙内准字第0129号
电  话:
(传真)
0571-88844293
E-mail: zjww@zjwh.gov.cn
354825478@qq.com
设计制作: 杭州汉罡文化创意有限公司
  您的位置: 首页 -> 电子刊物 -> 2018年第三期
省文物局督查省级文博单位 党建党风廉政建设

来源:浙江文物网 作者:  时间:2018-07-26

  6月4日至7日,省文物局领导柳河、郑建华、曹鸿带领相关处室人员分成3个督查组,分别督查7家省级文博单位开展上半年党建和党风廉政建设情况。局长柳河一行到省文物考古所开展督查时,详细听取了相关情况汇报,查阅工作台账记录,分别督查了省文物考古研究所党总支落实“三会一课”、党员干部谈心谈话制度等党内生活制度、基层党组织标准化建设和履行党风廉政“一岗双责”、党风廉政风险防控等工作情况。柳河指出,省文物考古研究所多年来是我省文博系统党建工作的一面旗帜,希望全体党员干部不忘初心,齐心协力,共同奋斗,继续牢牢扛起这面旗帜。
    3个督查组对省级各文博单位上半年党建和党风廉政建设重点工作落实情况进行实地督查,详细听取各被督查单位党建和党风廉政建设情况汇报,查阅相关工作台账,并针对相关单位存在的问题提出整改要求。

主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号