浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
桐乡君匋艺术院安防工程通过省级验收

来源:浙江文物网  作者:沈坤荣  2006-11-14

  桐乡君匋艺术院是我省建立较早的一家以艺术家个人名字命名的艺术类博物馆,不仅藏品丰富,而且藏品档次高,是省文物局和省公安厅确认的文物系统三级风险单位。

  由于该院原有的安防系统已经到达使用寿命,在桐乡市文化广电新闻出版局的支持下,该院从今年年中就启动了新的安防系统的工程。新实施的该院安防系统工程,包括防盗报警系统、电视监控系统、声音复核系统、有线对讲系统和门禁控制系统和防雷接地系统等。整个系统设计先进,施工质量优良,运行稳定。

  该工程最近已经正式通过省文物安全技术防范工程审核组的验收。 

上一篇: 金华:修缮邵飘萍故居
下一篇: 温岭战国墓葬出土仿青铜乐器


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号