浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
舟山普陀区开展文物古建筑消防安全巡查

来源:浙江文物网  作者:陈凤阳  2017-03-21

    日前,普陀区文物办、普陀区文物监察大队对“天丰寺”、“接待寺”、“鲁家峙东南岙天后宫”、“黄泉源商行”等文物古建筑开展了消防安全巡查工作。

    检查组仔细询问了各文物古建筑单位日常管理情况,重点检查了各单位消防安全管理制度及消防安全设施,在文物保护范围及建设控制地带内是否存在私搭乱建等情况。从本次巡查来看,被检单位消防安全制度及设施设备等基本到位,文物建筑本体及周边环境状况良好。(普陀区文体广电新闻出版局)

上一篇: 专家齐聚为仙都摩崖题记保护“把脉”
下一篇: 浙江省博物馆举办篆刻体验活动弘扬篆刻艺术


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号