浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
岱山县举办“5·18国际博物馆日”系列活动

来源:浙江文物网  作者:高海勇  2017-05-19

  5月18日,由岱山县文体广电新闻出版局主办、县海洋文化博物馆承办的2017年“5.18国际博物馆日”活动在县文化广场举行。

  此次活动的主题是“博物馆与有争议的历史”,通过开展“定格记忆——镜头下的博物馆”摄影大赛、拨梭比赛、岱山文化遗产成果展、绫锦斑驳——西兰卡普土家丝锦展、台风博物馆藏品征集活动、发放宣传和书籍等主要活动,来吸引更多的公众走进博物馆,增加公众对博物馆的理解,同时也对展现岱山的民俗风情和传承岱山历史文化产生了积极的作用。(岱山县文体广电新闻出版局)

上一篇: 相约永康市博物馆 踏着时代浪花与历史面对面
下一篇: 海宁市博物馆开展国际博物馆日宣传活动 


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号