浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
“浙江青瓷”永康第四届文博夏令营活动落幕

来源:浙江文物网  作者:张羽青  2017-07-13

     7月5日,永康团市委、市广新局、市教育局联合主办了以“中华•匠心独运—浙江青瓷”为主题的第四届“永康文博之星”夏令营活动。

    本次活动为期3天,人员主要是通过讲解比赛脱颖而出的“优秀红领巾讲解员”。活动以“浙江青瓷”为主线,组织学员参观了德清博物馆、杭州南宋官窑博物馆、丽水博物馆、龙泉青瓷博物馆和龙泉青瓷小镇,感受原始瓷的古朴醇厚,德清窑的独具一格,南宋官窑的典雅庄重,以及龙泉窑的盛况空前。(永康市博物馆)

上一篇: 省级文保单位雷峰塔遗址被扔成“钱山” 
下一篇: 象山县博物馆宗谱收藏助力家风家训建设


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号