浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
《普博典藏——普陀区第一次全国可移动文物普查图集》出炉

来源:浙江文物网  作者:傅欢蕾  2017-07-14

  《普博典藏——普陀区第一次全国可移动文物普查图集》以普陀区第一次全国可移动文物普查结果为基础,汇集了包括织绣类,家具类,交通运输类,瓷器类,乐器类,标本化石类,铁器类,陶器类等17类246件(套)藏品,配图精美,全方位展示了普陀先民们的生产劳作、日常起居、风俗礼仪、文化传承以及艺术创造。

  此本图集是普陀区第一次全国可移动文物普查成果的一次展示。下一步将以“流动博物馆”主题图版的形式,更广泛地宣传文化遗产的普查成果。(普陀区博物馆)

上一篇: 吉利车闯入国保单位广宁桥,文物部门已报案,警方已立案侦查
下一篇: 浙江省博物馆乾隆特展志愿者招募工作顺利结束


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号