浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
桐乡市博物馆夜间开放活动精彩纷呈

来源:浙江文物网  作者:沈秀丽  2017-07-17

  为了进一步提高公共文化场馆的社会效益、满足人民群众的精神文化需求,桐乡市博物馆(徐肖冰侯波纪念馆)延长了夏季开放时间,自7月15日至8月31日期间,每周二至周日延长开放至晚上21点30分(周一闭馆)。同时,桐乡市博物馆(徐肖冰侯波纪念馆)夜间开放期间,在开放原有展览基础上,开设了器物鉴赏与交流、手绘DIY扇面体验、摄影沙龙、红色影片展播等公益性文化活动,充分发挥了博物馆的文化传播作用和社会教育作用。

  据悉,今年是博物馆夜间开放活动实施以来的第三年。观众纷纷表示,博物馆夜间开放活动是十分有意义的探索,夏季加开夜场不仅避免了白天的参观高峰,还能吸引平时忙于上班上学的市民走进博物馆,成为市民休闲纳凉的好去处。(桐乡市博物馆)

上一篇: 丽水市博物馆举办“丽博瓯朋诗词大会”
下一篇: 泰顺文兴桥修复工程进入搭建桥架阶段 预计11月底全面完成


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号