浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
嘉兴市召开全市文物工作会议

来源:浙江文物网  作者:李晓明  2017-08-09

  8月8日下午,嘉兴市召开全市文物工作会议,市文化广电新闻出版局副局长陈建江出席会议并讲话。嘉兴市各县(市、区)文物部门分管局长、文物科长、博物馆馆长及市直文博单位负责人20多人参加了会议。

  会上,总结了各地上半年工作成果,并对下半年文物工作进行了部署。会议指出,嘉兴市上半年文物工作平稳推进,文物维修、博物馆场馆建设有序进行,文物保护与考古工作成果显著,公共文化服务能力稳步提升。会议强调,文物工作要融入经济社会发展大局,全力抓好大运河文化带建设、江南古镇申遗、考古遗址公园建设等几项重点工作,积极做好文物发展水平评估工作,进一步加强文物博物宣传工作。会议特别强调,文物安全是文物工作的生命线,各地方单位要高度重视,把它作为当前的一项重点工作抓好落实,坚决守住文物安全的底线。(嘉兴市文广新局)

上一篇: 除了十大展品,也别错过“小确幸”
下一篇: 温州明代石塔失窃一年后被永嘉警方追回


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号