浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
《宁波市全国重点文物保护单位保护区划图册》校核会召开

来源:宁波文化遗产保护网  2017-08-24

  8月21日,宁波市文物保护管理所组织各县(市)区文保所、文管办、部分国保单位管理单位、排版设计单位以及本单位业务部门召开了《宁波市全国重点文物保护单位保护区划图册》校核工作会议。 

    会议上,海曙区、鄞州区、镇海区、奉化区、余姚市、慈溪市、象山县、东钱湖旅游度假区以及保国寺博物馆等参会代表分别根据《宁波全国重点文物保护单位保护区划图册(初稿)》编印情况进行了发言,重点就前阶段认真校核的有关图册文字、照片、区位图、保护范围和建设控制地带图纸、公布文件等内容以及排版设计情况提出了许多亟待整改的意见和良好的建议。 

  据悉,市文保所从2016年初开始编制《宁波市全国重点文物保护单位保护区划图册》,于2016年底完成图册初稿。(宁波市文物保护管理所 王麟)

上一篇: 陈英士墓及周边环境整治方案专家评审会召开
下一篇: “石门汉韵——汉中市博物馆藏精品拓片展”开展


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号