浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
海宁市人大调研历史文化名城保护条例贯彻落实情况

来源:浙江文物网  作者:徐超  2017-09-11

  9月7号上午,海宁市人大副主任朱祥华一行调研了海宁市贯彻落实《浙江省历史文化名城名镇名村保护条例》情况。

  调研组一行考察了浙江省省级历史文化名镇长安镇,实地察看了长安镇历史街区与运河遗产“一坝三闸”的保护利用情况,并召开了由市人大、相关职能部门参加的座谈会,认真听取了海宁市历史名城保护条例贯彻落实情况工作汇报。

  调研组指出,开展历史文化名城保护利用工作意义非常重大,应加大宣传力度;各相关部门要统一思想,强化名城保护工作合力;要整合资源,融合发展,高标准执行历史文化名城保护规划,提升城市建设品位,让历史文化名城保护成果更多地惠及潮乡百姓。(海宁市文化广电新闻出版局文物科)

上一篇: 进教材是对良渚文化的再确认
下一篇: 省级文物保护单位湖州钮氏状元厅开馆


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号