浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
“喜迎党的十九大,争创双拥模范县”集邮展览在景宁畲族博物馆展出

来源:浙江文物网  作者:雷红香  2017-09-28

  9月26日上午,“喜迎党的十九大,争创双拥模范县”2017丽水市集邮展览在景宁畲族博物馆展出。

  此次邮展共展出24部67框邮品,歌颂了中国共产党的丰功伟绩、人民军队的光辉历程及军人勇敢、顽强的战斗意志。通过集邮这一文化载体,走进集邮世界,欣赏精彩瞬间,让人们在“方寸世界”中领略到浓厚的文化情趣和独特的艺术魅力,在全社会激发和凝聚正能量,为建设“中国畲乡·和美景宁”谱写新篇章。

  据悉,本次展览由景宁县民政局、景宁县邮政分公司联合举办,景宁县双拥办公室、丽水市集邮协会、景宁县集邮协会、景宁畲族博物馆联合承办,历时三天,欢迎广大市民前来参观。(景宁畲族自治县畲族博物馆)

上一篇: 国内外古陶瓷专家云集上虞,为打造瓷源文化小镇出谋划策
下一篇: “锡喜”展在永康市博物馆举行 展出数百件精美锡器


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号