浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
景宁畲族博物馆举办“珍爱生命·远离毒品”禁毒宣传图片展

来源:浙江文物网  作者:雷红香  2017-11-03

    10月31日,景宁畲族博物馆联合县缉毒办和平安办举办了“珍爱生命·远离毒品”禁毒宣传图片展。

    此次展览以图文并茂的展板形式,从领导决策、毒品知识、毒品危害、法律责任、禁种铲毒、打击成果等方面,重点向观众介绍和展示了毒品的危害、新型毒品、合成毒品及毒瘾戒除等的相关知识。一幅幅触目惊心的图片,一件件因吸食毒品给家庭以及人们身心健康带来严重危害的典型事例,让大家形象地了解了毒品的危害性,进一步增强了人们防毒、拒毒意识,提高了自觉抵制毒品侵袭的能力,为贯彻落实禁毒宣传工作精神营造了浓厚的氛围。据悉,该展览将持续到11月中旬,欢迎广大市民前往观看。(景宁畲族博物馆)   

上一篇: 海盐县:2万多名师生参观流动博物馆
下一篇: 湖州市博物馆举办纪念赵延年追思座谈会


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号