浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
中国茶叶博物馆三期主馆提升改造项目竣工

来源:杭州市园林文物局  2017-11-14

    日前,中国茶叶博物馆三期主馆提升改造项目室内文化陈设工程顺利通过竣工验收。区(局)规建局、财政局、文物处、档案馆,以及建设、设计、施工、监理单位相关人员参加验收会议。

    中国茶叶博物馆提升改造项目室内文化陈设工程是茶博三期的重要组成部分,也是茶博三期项目最后一个验收的工程子项。至此,茶博三期项目四十余个分项工程已全部完成竣工验收,历时九年的茶博三期项目基本结束。

    此次竣工的主馆陈设工程第二阶段施工内容为双峰馆区国际茶文化交流馆室内陈设装饰改造,改造后推出的国际交流厅、文物库房、审评教室、临时展厅序厅等,有效提升了收藏展示及公共服务设施。

    验收会议上,建设单位、施工单位、监理单位分别作了工程汇报,与会人员踏看了现场,一致认为本工程施工质量良好,达到设计要求,满足使用功能需要,同意通过验收。中国茶叶博物馆

上一篇: 浙江自然博物院:“巨无霸”博物馆里藏着哪些小秘密
下一篇: 天一阁举办沈元魁先生书法作品赏鉴雅集


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号