浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
桐庐县文广新局对文保单位安全隐患整改工作进行督查

来源:浙江文物网  作者:胡孟波  2017-11-15

    近日,桐庐县文广新局组织对全县文保单位安全隐患整改工作进行督查,督查组由县文管办、县文物监察大队等单位人员组成,各有关乡镇文体工作站及各文保单位文保员一同参加。

    本次重点督查的对象是在9月1日召开的全县文物工作会议上通报的存在安全隐患的文保单位。从督查情况来看,各文保单位安全隐患整改工作开展情况整体较好。但也有个别文保单位依旧存在安全隐患。督查组对发现的问题一一指出,并对隐患整改工作提出了意见,要求有关责任单位限期整改。

    下一步,县文广新局将对桐君山碑墙、同人桥等整改难度较大的文保单位进行指导和帮助。在即将开展的文保单位季度巡查中,将对存在安全隐患的文保单位开展进一步督查。(桐庐博物馆)

上一篇: 龙湾区多措并举加强历史古建保护工作
下一篇: 第26届全国摄影艺术展览在丽水市博物馆举办


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号