浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
《乌伤遗珍——义乌民间收藏展》开展

来源:浙江文物网  作者:金国祯  2018-01-02

    该展览共展出义乌市收藏协会会员所收藏的书画、陶瓷、铜器、金银器、古籍等各门类共计120余件(套)藏品,是义乌民间收藏成果的集中展示,为全市人民提供了一场文化盛宴。

    新年元旦举行了开展仪式,义乌市副市长骆小俊出席。义乌市收藏协会2005年成立,目前有会员400余名。陈淑梅对市收藏协会工作给予了充分肯定,期待藏家们积极参与即将建成的博物馆文物藏品征集工作,主动捐赠有义乌特色的历史文物,为创建文化大市贡献力量。(义乌市博物馆)

上一篇: 浙博的这个跨年大展 集聚了元代的全球瓷器“爆款”
下一篇: 《探妙天工有奇术——中国历代玉器·骨器专题展》举办


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号