浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
“迎春纳福——中国木版年画精品展”在安吉生态博物馆展出

来源:浙江文物网  作者:刘晓   2018-02-08

    2月8日,由安吉生态博物馆、杭州西湖博物馆联合举办的“迎春纳福——中国木版年画精品展”在安吉生态博物馆开展。

    展览集中展示了全国不同地域、不同风格的8种年画,是我国年画作品、年画艺术、年画文化的一次集中大展示,是对中国传统民间文化的积极传承,将增添中华民族传统的“年味儿”,也将带给人们深厚历史的回望和美好的节日祝福。展览持续至4月10日。

    为增加节日气氛,配合展览,还将举办传统木版画体验、“我最喜爱的年画”评选、年画制作体验、写“福”送“福”、给远方的亲人寄贺卡等一系列活动。(安吉生态博物馆)

上一篇: 浙江自然博物馆“汪汪·旺——2018狗年贺岁展”开展
下一篇: 宁波:加强文物保护工作实施意见今起实施 文物资源的保护和活化利用均有新规定


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号