浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
丽水市文广出版局开展文物安全检查工作

来源:浙江文物网  作者:季晨吟  2018-02-12

    2月8日,丽水市文广出版局局长徐兼明、副局长吴立华,率办公室、文物处、市文物监察支队、市文保所、市博物馆有关负责人开展市本级文物安全检查工作。

    检查组一行先后实地察看了省委机关之兴化广货号旧址、观音阁、厦河塔、巾山塔等文保单位和市博物馆的安全管理制度、安保人员、消防器材配备落实情况及监控室情况,查阅有关台账,并就进一步完善巡查、监控等相关问题提出整改意见,同时要求各相关单位采取有力措施加强文保单位的保护和管理力度,及时消除安全隐患。(丽水市文化广电新闻出版局)

上一篇: 《国家宝藏》迎收官 良渚玉琮入选9大国宝
下一篇: 嵊州市开展节前文物保护单位安全检查


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号