浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
环球自然日2018年浙江赛推广活动走进杭城学校

来源:浙江文物网  作者:金琰  2018-04-04

    随着环球自然日®2018年浙江赛预选即将到来,日前浙江自然博物馆应邀分别前往杭州市长寿桥小学、杭州市竞舟小学,开展环球自然日®2018年浙江赛推介活动。

    这两所学校都有往届的参赛经验,对环球自然日®活动充满着热情。参加本次培训的不仅有往届参赛学生,还有第一次参赛的学生,不仅有相关老师,还邀请了学生家长现场一同听讲和参与讨论。博物馆科教人员对2018年活动“如何做好一个展览作品”,结合今年主题“过去、现在、未来——把握创新来龙去脉”及往届参赛作品,从如何选题、研究方法、展览内容、展览制作、作品展示、新报名方式,这六个方面进行深度解析。现场师生进行了热烈探讨,气氛非常活跃。(浙江自然博物馆)

上一篇: 庆元县开展清明前夕文保单位消防安全检查
下一篇: 国内规模最大“茶马古道”展亮相宁波


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号