浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
“红色记忆——金华革命斗争史展”在金华市博物馆开展

来源:浙江文物网  作者:朱炫琦  2018-04-10

    为重温革命历史,弘扬革命精神,4月8日,“红色记忆——金华革命斗争史展”在金华市博物馆开展。展览由金华市文物局、市委党史研究室主办,市博物馆协办。

    展览全景式地展现了中共金华党组织从大革命、国共合作到土地革命、抗日战争、解放战争各个时期的光辉历程。一张张图片,一个个展板,定格了一幕幕历史画面,生动的展示了新中国成长史和金华革命斗争的艰苦历程。整个展览内容丰富、图文并茂,令人振奋、催人奋进,是一部主题鲜明、形象生动的党史教材。

    本次展览将持续至5月中旬,此后还将在全市范围开展巡展活动。(金华市文物局)

上一篇: 听他们讲文物故事 舟山博物馆举办市文物故事讲解大赛
下一篇: 新博物馆象山校区开馆,去中国美院看博物馆群


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号