浙江省文物网
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 浙江文博
平阳县苏步青励志教育馆理事会成立大会召开

来源:浙江文物网  作者:李荣  2018-04-12

    4月11日上午,平阳县苏步青励志教育馆理事会成立大会召开。县委常委、宣传部部长林华,县文广新局局长郑树群,苏步青励志教育馆理事会成员参加了仪式。仪式由县文广新局副局长周家修主持。

    仪式上,周家修介绍了苏步青励志教育馆的基本情况,并宣读理事会任命书。林华为县苏步青励志教育馆理事会授牌,并为理事会理事长苏孝宝同志颁发聘书。苏孝宝代表腾蛟苏氏联谊会向苏馆捐赠了三件珍贵藏品(1.华国锋题书“苏步青故居”,2.苏老题书“努力前程、攀高有望”3.苏荣秀少将题书“治学专家、育才功臣”)。

    成立仪式结束后,召开了理事会第二次大会,讨论部署苏馆2018年工作任务,各位理事积极发言,畅所欲言,为苏步青励志教育馆发展献计献策。(平阳县苏步青励志教育馆)

上一篇: 宁波保存我国古代海盐业最早实证 有望找到“良渚制盐法”新证据
下一篇: 中国水利博物馆开展大运河文化研学之旅


主办:浙江省文物局 中文域名:浙江省文物局.政务 浙江文物网.政务
地址:杭州市教场路26号  邮编:310006  建议IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备11019389号